Geräte und Zubehör
Gemüse-Eier-Küchlein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
gemischtes Gemüse der Saison (E), (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Paprika), in Stücken400 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W)1 TL
-
Knoblauchzehen (M), halbiert3
-
frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft½ Bund
-
frischer Thymian (F), Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Paprikapulver, edelsüß (F)1 TL
-
Eier (E)7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
253 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Haferflockencracker
35 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
Vegetarischer Reissalat
40 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 h 20 min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Karottenhüttenkäse
10 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 h
Kürbis-Radieschen-Salat
10 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 min