Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rispentomaten fest
    1000 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    4 Zweige
    4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
  • Pumpernickel in Stücken
    150 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 200 kcal / 838 kJ
Protein 7.4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 645 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen