Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
oder 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Salat Nicoise
40min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 Std. 25 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Russischer Salat
50min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min