Geräte und Zubehör
Gemüsesalat im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Tahin2 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Stängel
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Sojasauce1 TL
Salat
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Avocado in Stücken (2-3 cm)½
-
Radicchio in Streifen2 - 3 Blatt
-
Mohnsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
45 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min