Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Sauce Tatare
15 min