Geräte und Zubehör
Eierschwammerl-Empanadas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
321 kJ /
77 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1u. 25min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1u. 30min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1u. 45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1u. 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1u. 25min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1u. 5min
Crostini "Tricolore"
35min