Geräte und Zubehör
Eierschwammerl-Empanadas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
321 kJ /
77 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min