Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
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Garten Focaccia
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Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
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Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
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Kürbis-Rosmarin-Quiche
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Empanadas mit Thunfisch
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Flammkuchen mit Forelle
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Mediterrane Profiteroles
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Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
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