Geräte und Zubehör
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Weißwein150 g
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Salz¾ TL
-
Eier3
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Salbeiblätter, frisch7
-
Pfefferkörner, schwarz2 TL
-
Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken200 g
-
getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)2 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)2 TL
-
frischer Schnittlauch (siehe Tipp)1 Bund
-
Butter in Stücken120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3404 kJ /
813 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Eierschwammerl-Empanadas
1 Std. 45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min