Spicy Polenta mit Rupp Cheddar Chili
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Spicy Polenta mit Rupp Cheddar Chili

Zutaten

  • 30 g frische Petersilienblätter
  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
  • 15 g Steinpilze, getrocknet
  • 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
  • 200 g Polenta
  • 1000 g Wasser
  • ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Schmelzkäse (Rupp Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
  • 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
  • 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1479 kJ / 353 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
19 g

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