Geräte und Zubehör
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter30 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 70 g)1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Öl von eingelegten Artischocken15 g
-
Wasser1000 g
-
Polenta200 g
-
Thymian, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)200 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft300 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1479 kJ /
353 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Risotto Milanese
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min