
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 200 g Polenta
- 1000 g Wasser
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min