Geräte und Zubehör
Erdbeergazpacho mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Stücken50 g
-
Milch50 g
-
Gurke (ca. 450 g), in Stücken, inkl. Kerne1
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack und Schärfegrad, entkernt¼ - 1
-
Schalotten halbiert35 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 - 2 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Erdbeeren halbiert, etwas mehr zur Dekoration600 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
689 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Basilikumsuppe
25 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min