
Geräte und Zubehör
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)60 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Schalotten halbiert60 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Eier (Größe L)6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
grüner Spargel dünne Stangen80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
581 kcal /
2437 kJ
Protein
37 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min