Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
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Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta

Zutaten

  • 1 Melanzani (à ca. 200 g)
  • 1 ¼ - 1 ¾ TL Salz
  • 35 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 100 g Schlagobers
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 TL Agartine
  • 50 - 70 g Oliven, entkernt
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 200 g Zucchini
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 50 - 60 g Tomatenmark
  • 50 g Feta, zerbröselt
  • 3 - 5 TL Oregano, getrocknet
  • 3 TL Kapern, eingelegt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 350 g Wasser
  • 100 g Nudeln, getrocknet (Orecchiette)
  • frische Basilikumblätter zur Dekoration
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Beeren, gemischt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3278 kJ / 782 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
46 g

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