Karottenpesto
TM5 TM6

Karottenpesto

Zutaten

  • 400 g Karotten, in Stücken, inkl. Karottengrün, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält, 3 mm
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 70 g Sonnenblumenkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
783 kJ / 187 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen