Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 783 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Kernölmayonnaise
10 min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 dk
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 dk
Kidneybohnenaufstrich
1sa 10 dk
Kürbishummus
1sa
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1sa
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min