Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
2 EL AjvarTomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2252 kJ /
537 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Seewinkler Gemüselasagne
2 Std. 20 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min