Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
2 EL AjvarTomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2252 kJ /
537 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 godz. 20 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min