
Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
Tomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
537 kcal /
2252 kJ
Protein
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min