Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
2 EL AjvarTomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2252 kJ /
537 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.