Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
TM6

Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
  • 5 g Balsamico-Essig
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 Salbeiblätter, frisch
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1500 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 50 g Weißwein
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1628 kJ / 388 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
32 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
1213 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte