Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Sommer Bolognese Bowl
35min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1小时 40 分钟
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min