Sous-vide

20 Rezepte

Sous-vide - das langsame und schonende Garen im Wasserbad bei kontrollierter Temperatur wird dich schon bald begeistern! Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden besonders zart.

Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln

Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln

4.0

3 Std.

Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

4.8

3 Std. 30 Min

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce

4.2

3 Std. 45 Min

Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

3.0

2 Std. 25 Min

Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat

Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat

4.3

16 Std. 45 Min

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln

4.3

2 Std. 25 Min

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.6

2 Std. 30 Min

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

5.0

3 Std.

BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art

BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art

4.0

4 Std. 50 Min

Ossobuco sous-vide

Ossobuco sous-vide

4.2

13 Std.

Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken

Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken

4.5

9 Std. 30 Min

Vitello tonnato sous-vide

Vitello tonnato sous-vide

4.0

4 Std. 30 Min

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce

3.3

1 Std. 10 Min

Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

3.7

1 Std.

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

4.3

1 Std. 5 Min

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8

1 Std. 30 Min

Zucchini sous-vide

Zucchini sous-vide

3.5

30 Min

Melanzani sous-vide

Melanzani sous-vide

4.0

40 Min

Artischocken sous-vide

Artischocken sous-vide

3.4

50 Min

Steinpilze sous-vide

Steinpilze sous-vide

4.0

30 Min