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Ossobuco sous-vide
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
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Salz4 Prisen
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
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Weizenmehl1 EL
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Öl zum Braten3 EL
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Knoblauchzehe halbiert1
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Zwiebeln halbiert50 g
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Olivenöl30 g
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Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
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Paprikapulver, edelsüß1 Prise
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Tomatenmark60 g
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Honig20 g
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Rotwein200 g
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Wasser1500 g
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Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
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Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
389 kcal /
1626 kJ
Protein
34 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
232 mg
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