Ossobuco sous-vide

Ossobuco sous-vide

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
    4 Scheiben
  • Salz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Weizenmehl
    1 EL
  • Öl zum Braten
    3 EL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
    200 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Prise
  • Tomatenmark
    60 g
  • Honig
    20 g
  • Rotwein
    200 g
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 389 kcal / 1626 kJ
Protein 34 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 232 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen