Geräte und Zubehör
Truthahn mit Cranberrysauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
Truthahn
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Salz½ EL
-
Erdnussöl3 EL
-
Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt1
Füllung
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Toastbrot in Scheiben, geviertelt60 g
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Marroni tiefgekühlt, aufgetaut200 g
Cranberry-Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
Cranberries, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Wasser250 g
-
Zucker4 EL
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Portwein weiss oder rot2 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
722 kcal /
3025 kJ
Protein
76.4 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Caprese-Omelette
Keine Bewertungen
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Schoko-Vulkan
15 Min