Geräte und Zubehör
Truthahn mit Cranberrysauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
Truthahn
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Salz½ EL
-
Erdnussöl3 EL
-
Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt1
Füllung
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Toastbrot in Scheiben, geviertelt60 g
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Marroni tiefgekühlt, aufgetaut200 g
Cranberry-Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
300 g Cranberries, frischCranberries, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Wasser250 g
-
Zucker4 EL
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Portwein weiss oder rot2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
76.4 g
Kalorien
3025 kJ /
722 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min