Geräte und Zubehör
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
795 mg
Protein
76 g
Kalorien
3071 kJ /
734 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.