Geräte und Zubehör
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
795 mg
Protein
76 g
Kalorien
3071 kJ /
734 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 Std. 45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.