Kompatible Versionen
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min