Geräte und Zubehör
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
795 mg
Protein
76 g
Kalorien
3071 kJ /
734 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 Std.
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min