Geräte und Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
13 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Italienische Frittata
35 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min