Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, weich
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
Himmlische Schokomandeln
35 min
Trends
2 Std. 10 Min
Lieblinge
2hod.
Klassiker
1 Std. 45 Min
Erlebniskochen
2hod.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min