Geräte und Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
13 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min