
Geräte und Zubehör
Spanischer Brunch
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Magdalena Muffins
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Zucker etwas mehr zum Bestreuen120 g
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Zitronenschale (ca. 5 cm x 1 cm)1 Stück
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Ei1
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Vollmilch120 g
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Sonnenblumenöl120 g
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Weizenmehl, glatt180 g
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Backpulver5 g
Tortilla
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Wurst (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)100 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Olivenöl40 g
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Zucchini in Stücken150 g
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Kartoffeln geschält, in Stücken150 g
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Eier (Größe M)3
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Frischkäse30 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
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Wasser600 g
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
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Olivenöl80 g
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Eier hartgekocht, geschält und halbiert4
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Serrano-Schinken in Scheiben100 g
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Knoblauchzehe1
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Tomaten in Stücken1200 g
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Salz½ TL
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Karotten in Stücken120 g
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Apfelessig20 g
Orangensaft
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Orangen in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile4 - 5
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Bio-Zitrone in Stücken entkernt und ohne weißen Teile1
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Eiswürfel150 - 200 g
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Zucker (optional)50 g
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Wasser500 g
Serviervorschlag
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Weißbrot6 Scheiben
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Olivenöl zum Garnieren
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Meersalzflocken zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1431 kcal /
5988 kJ
Protein
48 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
196 g
Ballaststoff
16.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
2404 mg
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