Geräte und Zubehör
Spanischer Brunch
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Magdalena Muffins
-
Zucker etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Zitronenschale (ca. 5 cm x 1 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Vollmilch120 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Backpulver5 g
Tortilla
-
Wurst (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Frischkäse30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Wasser600 g
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
-
Olivenöl80 g
-
Eier hartgekocht, geschält und halbiert4
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken1200 g
-
Salz½ TL
-
Karotten in Stücken120 g
-
Apfelessig20 g
Orangensaft
-
Orangen in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile4 - 5
-
Bio-Zitrone in Stücken entkernt und ohne weißen Teile1
-
Eiswürfel150 - 200 g
-
Zucker (optional)50 g
-
Wasser500 g
Serviervorschlag
-
Weißbrot6 Scheiben
-
Olivenöl zum Garnieren
-
Meersalzflocken zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2404 mg
Protein
48 g
Kalorien
5988 kJ /
1431 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
16.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
196 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Gurken-Limo
5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Mango Island in the Sun
20 Min
Horror Punsch
20 Min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Red Energy Boost
15 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min