
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herzhafte Muffins und Granola
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt (z.B. Haselnüsse, Mandeln, Pekannüsse und Cashewkerne)
- 100 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 200 g Haferflocken, feinblättrig
- 30 g Leinsamen
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g frische Champignons halbiert
- 80 g Brokkoli in Röschen
- 120 g Zucchini in Scheiben
- 50 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Emmentaler Käse in Stücken
- 80 g Speckwürfel
- 3 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 180 g Milch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eierspeise und Fruchtjoghurt
- 6 Eier (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Milch
- 30 g Schlagobers
- 30 g Butter in Stücken
Serviervorschlag
- 150 g Himbeeren
- 400 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- Himbeeren zum Garnieren
- Schnittlauch, frisch in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 910 kcal / 3808 kJ
- Protein
- 34 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 960 mg