Deutscher Brunch

Deutscher Brunch

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Herzhafte Muffins und Granola
  • Nüsse, ganz, gemischt (z.B. Haselnüsse, Mandeln, Pekannüsse und Cashewkerne)
    200 g
  • Butter
    100 g
  • brauner Zucker
    60 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    200 g
  • Leinsamen
    30 g
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • frische Champignons halbiert
    80 g
  • Brokkoli in Röschen
    80 g
  • Zucchini in Scheiben
    120 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Emmentaler Käse in Stücken
    40 g
  • Speckwürfel
    80 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Weizenmehl, glatt
    60 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Milch
    180 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
Eierspeise und Fruchtjoghurt
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Milch
    20 g
  • Schlagobers
    30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
Serviervorschlag
  • Himbeeren
    150 g
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    400 g
  • Himbeeren zum Garnieren
  • Schnittlauch, frisch in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 910 kcal / 3808 kJ
Protein 34 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 960 mg

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