Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten

Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben

Zutaten

  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Haselnüsse, ganz
    20 g
  • Wasser (siehe Tipp)
    250 - 280 g
  • frische Germ zerbröselt
    15 g
  • Honig
    30 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Walnüsse, halbiert
    20 g
  • Trockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Pflaumen, Feigen, Marillen, Äpfel), in Stücken
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 40 mg
Protein 3 g
Kalorien 523 kJ / 125 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 20 g

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