Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben, kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1200 kJ / 286 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Tonkabohnenzucker
5 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Marillenröster
30min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min