Spätsommerkompott

Spätsommerkompott

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Äpfel geschält, entkernt, geachtelt
    350 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt
    350 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    60 g
  • Zucker
    70 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Tipp)
  • Gewürznelken
    3
  • weiße Weintrauben kernlos
    250 g
  • Heidelbeeren, frisch
    120 g
  • Wildpreiselbeeren, frisch
    200 g
    100 g Cranberrys, getrocknet
  • Wasser
    250 g
  • Apfelsaft
    250 g

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 286 kcal / 1200 kJ
Protein 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoff 8 g

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