Kürbisketchup

Kürbisketchup

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Schraubgläser

Zutaten

  • Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln in Stücken
    250 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    25 g
  • Knoblauchzehen
    15 g
  • Cocktailparadeiser
    200 g
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    200 g
  • getrocknete Marillen, entsteint
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Currypulver
    1 ½ EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Salz, unjodiert
    2 ½ TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    200 g
  • Apfelsaft
    50 g
  • Wasser
    800 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 131 kcal / 547 kJ
Protein 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen