Geräte und Zubehör
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gänseblümchen (Blätter und Blüten)2 Bund
-
Sauerampfer1 Bund
-
Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)1 Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 Std. 15 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Neunkräutersuppe
25 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min