Geräte und Zubehör
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gänseblümchen (Blätter und Blüten)2 Bund
-
Sauerampfer1 Bund
-
Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)1 Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Erdbeereis
5 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min