Birnen-Rosmarin-Senf

Birnen-Rosmarin-Senf

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
7 Schraubgläser

Zutaten

  • Senfkörner, gelb
    90 g
  • Fenchelsamen, ganz
    1 TL
  • Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
    1150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Zucker
    100 g
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    120 g
  • Senfkörner, braun (bzw. schwarz)
    20 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 221 kcal / 929 kJ
Protein 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen