
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 1150 g Birnen, reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 120 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Senfkörner, braun (bzw. schwarz)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 929 kJ / 221 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10min
Kirschenchutney
1h 5min
Ketchup
45 min
Powidl
8h
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Kräuterlikör
169 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
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Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
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Süßer Marillensenf
55min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Rote-Rüben-Senf
50 min