Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 1150 g Birnen, reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 120 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Senfkörner, braun (bzw. schwarz)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 929 kJ / 221 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Tonkabohnenzucker
5 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5 min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684u.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10min
Feigensenf
55 分钟
Süßer Marillensenf
55 分钟
Knoblauchgrundstock
1h