Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
frische Erdbeeren entkelcht, halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
eingelegter grüner Pfeffer abgetropft65 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)90 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Marillen-Limes
25 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Würziger Nussmix
35 Min