Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Schraubgläser

Zutaten

  • Marillen, getrocknet, entsteint halbiert
    80 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    5 - 6
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zucker
    150 g
  • Senfkörner, gelb
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Berberitzen, getrocknet
    1 EL
    1 EL Cranberrys, getrocknet
  • Salz, unjodiert
    1 ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
    ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Tipp)
  • Hokkaidokürbisfleisch geschält (siehe Tipp)
    750 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 145 kcal / 604 kJ
Protein 2 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen