Geräte und Zubehör
Kräutersenf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 336 Std. 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Minze, Majoran), Blättchen abgezupft25 - 35 g
-
Senfkörner, gelb90 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
1 TL Oregano, getrocknetThymian, getrocknet1 TL
-
Waldhonig100 g
-
Brottrunk® (siehe Tipp)100 g
-
Senfkörner, braun (bzw. schwarz) (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
13 g
Kalorien
1653 kJ /
396 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Currypulver
10 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Kräuterpaste
45 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Zitroniges Minzöl
55 Min
Orangenpaste
30 Min
Bratensaucenpulver
5 Min
Vanillezucker
72 Std.
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min