Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Ingwersalzpaste
30min
Marillen-Curd
35min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Bärlauchpesto
20min