
Geräte und Zubehör
Rhabarbersirup mit Rosmarin
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Flaschen
Zutaten
-
Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation1000 g
-
Wasser500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
frischer Rosmarin4 - 5 Zweiglein
-
Zucker550 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Kalorien
101 kcal /
1795 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Marillen-Limes
25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min