Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Traubengelee
1 Std.