
Geräte und Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Kalorien
334 kcal /
1400 kJ
Protein
1 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Pfirsichwodka
1 Std. 15 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min