Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Bröselknödel
40 Min