Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grobe Streichwurst
13 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min