Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Leberreis
35 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Bröselknödel
40 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Germknödel
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min