Geräte und Zubehör
Quittenmus
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
-
Apfelsaft350 g
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
¼ - ½ TL Zimt, gemahlenKardamom, gemahlen (optional)¼ - ½ TL
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Wintersalat
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min