
Geräte und Zubehör
Frühlingskräuterkranz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)40 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
Kräuterbutter
-
frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)20 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken100 g
-
Schnittlauch, frisch grob geschnitten20 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
354 kcal /
1483 kJ
Protein
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
390 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich