Geräte und Zubehör
Frühlingskräuterkranz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)40 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
Kräuterbutter
-
frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)20 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken100 g
-
Schnittlauch, frisch grob geschnitten20 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
390 mg
Protein
9 g
Kalorien
1483 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia Blumenwiese
1sa 40 dk
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 dk
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1sa 45 dk
Karotten-Käse-Dip
15 dk
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 dk
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 dk
Knäckebrot
2sa 30 dk
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 dk
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2sa 20 dk
Vollwert-Baguettes
50 dk
Himmlische Schokomandeln
35 dk
Schokomousse Ruck-Zuck
5 dk