Frühlingskräuterkranz

Frühlingskräuterkranz

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Vorbereitung
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    30 g
Teig
  • Wasser
    250 g
  • frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
    40 g
  • frische Germ
    20 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
Kräuterbutter
  • frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
    20 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    3 Zweiglein
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Schnittlauch, frisch grob geschnitten
    20 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 354 kcal / 1483 kJ
Protein 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 390 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen