Frühlingsküche

10 Rezepte

Der Frühling beschenkt uns mit Bärlauch, Spargel, Radieschen, Erdbeeren und Rhabarber - diese Zutaten sind die Inspiration für diese 10 leichten und frischen Rezepte.

Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

4.5

45 Min

Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse

Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse

5.0

1 Std.

Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

5.0

40 Min

Flammkuchen mit Forelle

Flammkuchen mit Forelle

3.7

1 Std.

Erdbeer-Stracciatella-Eis

Erdbeer-Stracciatella-Eis

4.8

15 Min

Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln

Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln

4.6

45 Min

Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren

Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren

Keine Bewertungen

20 Min

Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas

Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas

5.0

30 Min

Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen

Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen

4.8

35 Min

Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen

Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen

5.0

45 Min