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Omelette mit Spargel und Erbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (optional) (z. B. Bergkäse), in Stücken40 g
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Frühlingszwiebeln (ca. 70 g), geputzt und in Stücke geschnitten (3-4 cm)3
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Knoblauchzehe halbiert1
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Sesamsamen1 TL
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Sojasauce1 - 2 TL
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Sesamöl2 ½ TL
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grüne Erbsen, frisch80 g
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Spargel, grün geputzt, in Stücken (4 cm)6 Stängel
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Eier (Größe M)6
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Meersalz1 - 2 Prisen
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
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Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren1 - 2 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
412 kcal /
1722 kJ
Protein
33 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
714 mg
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