Safranreis

Safranreis

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1300 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Safranfäden (ca. 0,1 g)
    1 Päckchen
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Zimtstange (optional)
    1
  • Gewürznelken (optional)
    2
  • Langkornreis
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 176 kcal / 736 kJ
Protein 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen