Geräte und Zubehör
Safranreis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optional)1
-
Gewürznelken (optional)2
-
Langkornreis250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
736 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Risotto Milanese
35 Min
Basmati Reis
15 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Cremige Polenta
45 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min