Geräte und Zubehör
Safranreis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optional)1
-
Gewürznelken (optional)2
-
Langkornreis250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
736 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Ratatouille
45 Min
Gewürzreis
25 Min
Basmati Reis
15 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Risotto Milanese
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min