Geräte und Zubehör
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1617 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 λεπτ.
Vitello tonnato sous-vide
4ωρ. 30 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 λεπτ.
Cumberland-Senf-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1ωρ. 10 λεπτ.
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 λεπτ.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1ωρ. 40 λεπτ.
Erdbeergazpacho mit Feta
20 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1ωρ.
Lachs-Tatar
5 λεπτ.
Lachstatar auf Avocadomus
15 λεπτ.