Geräte und Zubehör
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1617 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Maroni-Soufflés
50 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min