Geräte und Zubehör
Pavlova mit Früchten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Ananassorbet
15 Min
Meringue
10 Min
Negroni
5 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Crêpes Suzette
50 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min