Geräte und Zubehör
Pavlova mit Früchten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Crêpes Suzette
50 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min