Geräte und Zubehör
Ribisel-Pavlova
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
52 mg
Protein
4 g
Kalorien
1566 kJ /
374 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Americano
5 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Obstkuchen
1 Std.