Geräte und Zubehör
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Adzukibohnen, getrocknet110 g
-
Mandeln80 g
-
Wasser500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Schlagobers50 g
-
Magertopfen50 g
-
Eier2
-
Vollrohrzucker60 g
-
Natron½ TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
12 Mandel, geschält, zum DekorierenMandeln, gehobelt3 EL
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
746 kJ /
178 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark
6 Std.
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min