Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

  • Adzukibohnen, getrocknet
    110 g
  • Mandeln
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Magertopfen
    50 g
  • Eier
    2
  • Vollrohrzucker
    60 g
  • Natron
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Mandeln, gehobelt
    3 EL
    12 Mandel, geschält, zum Dekorieren
  • Staubzucker (optional) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 746 kJ / 178 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen