Geräte und Zubehör
Vegane Vanillekipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker (16 g)2 Päckchen
-
70 g HaselnüsseMandeln70 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken170 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
334 kJ /
80 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.