Geräte und Zubehör
Vegane Vanillekipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker (16 g)2 Päckchen
-
70 g HaselnüsseMandeln70 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken170 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
334 kJ /
80 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1 Std.