Geräte und Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Protein
5 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Palatschinken
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Champignonsauce
30 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min