Geräte und Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Protein
5 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 godz. 30 min
Brioche (glutenfrei)
2 godz. 50 min
Dattel-Hafer-Drink
20 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 godz.
Hausbrot (glutenfrei)
3 godz.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min