Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos

Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos

2.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

Tomatensalsa
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    5 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Cherrytomaten halbiert
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zucker optional
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
Vegane Käsedipsauce
  • Hefeflocken
    3 EL
  • Tapiokastärke gestrichene EL
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zwiebeln, granuliert
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika, edelsüß, geräuchert
    1 Prise
  • Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative
    180 g
  • Kokosöl
    20 g
  • Tortilla-Chips
    150 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 732 kcal / 3064 kJ
Protein 11 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Natrium 944 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen