Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

4.8 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitronenschalenzesten
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 TL
  • Kapern, eingelegt
    2 EL
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert
    500 g
  • Maiskolben in Stücken (4-5 cm)
    4
  • Zucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 570 mg
Protein 7 g
Kalorien 2145 kJ / 513 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen