Geräte und Zubehör
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
570 mg
Protein
7 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1h
Zucchini sous-vide
30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Wassermelonen-Limonade
10min
Granatapfel-Spritz
10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Risi-Bisi
30min