
Kompatible Versionen
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Risi-Bisi
30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Grüner Smoothie
10 Min
Melanzani sous-vide
40 Min