
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 180 g Buchweizen gewaschen
- 360 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Erdäpfel, speckig geschält, in 2-3 mm Scheiben
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Rinderfilets in 1 cm dünnen Streifen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Vogerlsalat gewaschen und trocken geschleudert
- 1 - 2 Stück Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 250 g Käferbohnen (Abtropfgewicht)
- 12 Stück Kirschtomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 731 kcal / 3066 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 742 mg