
Geräte und Zubehör
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch grobe Stängel entfernt20 g
-
Minze, frisch grobe Stängel entfernt10 g
-
Basilikum, frisch grobe Stängel entfernt10 g
-
Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)200 g
-
Zitronenschale2 - 3 TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)30 g
-
Gurken in Stücken400 g
-
Cheddar in Stücken (siehe Variation)200 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft und gewaschen1000 g
-
Paradeiser in Stücken600 - 650 g
-
Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
345 kcal /
1444 kJ
Protein
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Rezepte XXL
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Detox-Salat
10 Min