Geräte und Zubehör
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 - 35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
natives Olivenöl extra40 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Fisolen, tiefgekühlt200 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2104 kJ /
502 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Kürbisrisotto
45 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Risi-Bisi
30 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Gemüserisotto
35 min
Zitronenrisotto
30 min