
Geräte und Zubehör
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 - 35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
natives Olivenöl extra40 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Fisolen, tiefgekühlt200 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
502 kcal /
2104 kJ
Protein
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Gemüserisotto
35 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min