
Geräte und Zubehör
Bohnen-Avocado-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Korianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
662 kcal /
2769 kJ
Protein
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
31 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1378 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
One Pot Feta Pasta
35min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Jägersauce mit Knödel
50min