Geräte und Zubehör
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Lauch in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, in Streifen50 g
-
Öl (z. B. von den getrockneten Tomaten)20 g
-
Cocktailparadeiser500 g
-
Amaranthkörner60 g
-
Wasser500 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Chili, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Oliven, entkernt50 g
-
Feta100 - 150 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft4 - 5 Stängel
-
Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (Kochzeit 11 Minuten)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2481 kJ /
592 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
One Pot Pasta
30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Vegetarischer Reissalat
40min
Mediterraner Tomatenreis
40min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min