
Geräte und Zubehör
Bohneneintopf mit Gerste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Fleischparadeiser geviertelt750 g
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl50 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Rollgerste100 g
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Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
-
weiße Bohnen gewaschen und abgetropft250 g
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Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
223 kcal /
932 kJ
Protein
11 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
433 mg
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