Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 750 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Rollgerste
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
- 250 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 932 kJ / 223 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 433 mg
Alternative Rezepte
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Linsen mit Mangold und Speck
30 menit
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüsereis mit Ei
35min
Schnelle Minestrone
20 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min