
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)1
-
Karotten in Stücken (1 cm)150 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)150 g
-
Melanzani in Stücken (1 cm)150 g
-
Koriander, ganz½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)350 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)175 g
-
Currypulver1 TL
-
Wasser130 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
312 kcal /
1306 kJ
Protein
14 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich