
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)1
-
Karotten in Stücken (1 cm)150 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)150 g
-
Melanzani in Stücken (1 cm)150 g
-
Koriander, ganz½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)350 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)175 g
-
Currypulver1 TL
-
Wasser130 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
312 kcal /
1306 kJ
Protein
14 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min