Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda

4.3 210 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilienblätter
    25 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)
    1
  • Karotten in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Melanzani in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Koriander, ganz
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)
    350 g
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)
    175 g
  • Currypulver
    1 TL
  • Wasser
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 312 kcal / 1306 kJ
Protein 14 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen